BL_GERICHTE 810 22 166 vom 9. November 2022 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 9. November 2022 (810 22 166) - BL Gerichte (2022)
Verweigerung der bedingten Entlassung